Angenic Paris Par Rues Méconnues
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"Domaine d'Olléac", Un restaurant surprenant réputé pour ses spécialités du Sud-Ouest, et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Dès notre entrée, nous avons opté pour le pâté, que nous avons partagé et dégusté avec une divine compotée d'oignons. Un début de repas prometteur qui a su stimuler nos papilles.
Ensuite, pour clôturer notre repas en beauté, nous avons choisi la fameuse "Crème Brulée", servie tiède et caramélisée. Je dois dire que cette Crème Brulée était peut-être l'une des meilleures que j'ai jamais dégustée. La texture était parfaite, crémeuse à souhait, et la croûte de caramel juste assez croquante. Un véritable délice qui a su combler nos appétits gourmands.
Mais ce qui a vraiment attiré mon attention et piqué ma curiosité, c'est la présence de "cuisses de grenouilles cuisinées avec une sauce à base de foie gras" à la carte du restaurant. Cette association surprenante m'a intriguée et un de mes amis gourmet s'est laissé tenter. Et quelle agréable surprise ! Les cuisses de grenouilles étaient délicieusement tendres et la sauce au foie gras ajoutait une touche de sophistication et de richesse à ce plat. Maintenant Une vraie tuerie, comme on dit!
Le restaurateur du "Domaine d'Olléac" nous a affirmé que tous les produits utilisés dans sa cuisine sont soigneusement sélectionnés et proviennent de différentes régions du Sud-Ouest, telles que la Corrèze et le Pays de Bigorre. Cette démarche de travailler avec des ingrédients locaux et de qualité se ressent dans chaque bouchée. Chaque plat est une véritable ode aux saveurs et à la tradition culinaire du Sud-Ouest.
Bon soyons honnête, je ne suis pas sûre qu'il y ait des grenouilles aux pieds de la chaîne des Pyrénées
Je recommande le "Domaine d'Olléac". Les plats proposés sont de véritables délices, mélangeant habilement les saveurs du Sud-Ouest. Mais également pour le décor en poutre; Vraiment original et chaleureux et la nappe à carreaux rouge et blanche est un must. Une expérience gustative à ne pas manquer !
Restaurant du sud-ouest, sans prétentions, mais très bon. Une bonne maîtrise de la cuisson des magrets, Une belle carte de vins pour accompagner cela. De bons desserts.
Nous nous sommes régalés.
Parfait! Cassoulets, girolles, confits ou foi gras. Très agréablement surpris après presque 2ans sans avoir pu y aller à cause du Covid.
Le cadre et le restaurant étaient à la hauteur des plats. Une adresse parfaitement française qui surpasse nombre de restaurants « français », la carte et la qualité des produits suffisent à le prouver. Sans aucun doute le restaurant le plus français de l’arrondissement!
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